Геленджик © Фото Alex Kuimov, pixabay.comВ Краснодарском крае продлили экстренное предупреждение по непогоде до 23 сентября
  • Геленджик © Фото Alex Kuimov, pixabay.com

В Краснодарском крае продлили экстренное предупреждение по непогоде до 23 сентября. В Геленджике коммунальщики только очистили пляжи от водорослей после предыдущего шторма

В Краснодарском крае продлили действие штормовое предупреждения до 23 сентября. В крае возможно усиление ветра, сильные дожди с грозой.

В Сочи в понедельник прошли ливни, улицы курорта затопило, на море рекомендовали не купаться. Непогода была и в Геленджике. После шторма на берег выбросило большое количество водорослей. 

20 сентября пресс-служба муниципального центра управления городом отчиталась, что все пляжи в городе убрали. 

«Коммунальные службы, а также арендаторы пляжных территорий собрали растительность в кучи и день пришлось выждать, когда они просохнут. Собирать водоросли мокрыми, значит увеличивать вес этого мусора практически вдвое. Рассказываем об этом потому, что в выходные дни мы получили целый ряд обращений от жителей и гостей курорта о том, что отдыхать на пляжах Геленджика им мешают водоросли», — рассказали в МЦУ Геленджика.

В выходные Юга.ру писали, что в Анапе пляжи заполнены отдыхающими. В воскресенье температура воздуха на курортах приблизилась к 40 °C.

Поделиться в социальных сетях

Погода на курортах

Расписание поездов (Адлер)

Популярные материалы