ЯиМоре - новости курортов Краснодарского края
Это связано с тем, что курорт был вынужден прекратить работать по причине недопущения распространения коронавируса. Напомним, серсвисы Красной Поляны приостановили свою работу с 28 марта. А были сняты ограничения только 12 июня.

Представители курорта объяснили, что использовать зимние ски-пассы в летнее время можно для неограниченного катания на канатных дорогах, которые открыты. И кататься по ним можно по старым ски-пассам вплоть до 3 августа.

Больше того, все те, у кого есть сезонные билеты, могут на протяжении 10 дней кататься на территории байк-парка и посещать сноупарк. При этом зимние ски-пассы начнут обменивать на летние уже с завтрашнего дня.

В настоящий момент, как сообщается, на территории курорта работают канатки, скейтпарк, пункты велопроката. Можно, помимо того, взять на прокат ролики и скейтборды. Работает здесь и «Бюро приключений». Так называется новый сервис, благодаря которому туристы смогут узнать о прогулках, которые можно совершить пешком по живописным горным маршрутам.