ЯиМоре - новости курортов Краснодарского края
И обещают продавать их по прошлогодним ценам. А между тем, как сообщает руководство этих учреждений, продажи у них идут очень хорошо. Некоторые уже успели распродать до 85% путёвок. И летом ждут 100%-ной загрузки.

При этом в санаториях подчёркивают, что соблюдают все рекомендации, которые дал Роспотребнадзор. Это касается дезинфекции, масок, перчаток. Более того, выход на пляж там — отдельный. И пропускать туда, по словам представителей здравниц курорта, они будут исключительно «проверенных». Даже сейчас, до открытия, они проверяют температуру у сотрудников утром и вечером.

Для отдыхающих организуют трансфер. Но вместо 80 человек, которые помещаются в автобусах, перевозить будут ровно половину.

В других санаториях курорта жалуются, что в апреле и в мае из-за простоя они недополучили 50 млн рублей. И тем не менее повышать стоимость путёвок тоже не планируют, потому что тогда к ним просто никто не поедет.

Сейчас, как рассказывают, сложности у туристов возникают со справками. Роспотребнадзор направляет за ними в поликлинику, а поликлиника — в Роспотребнадзор.