ЯиМоре - новости курортов Краснодарского края
В условиях кризиса, который произошёл из-за возникновения угрозы распространения COVID-19, указанный вариант пассажирских перевозок, как говорят эксперты, вполне оправдан.

Коронавирус, кроме этого, вынудил отечественных туроператоров увеличить количество туров по внутренним направлениям. Программы для отдыха на российских курортах они планируют подготовить в следующем месяце.

Что касается турагентств, некоторые из них собираются запускать чартеры в Сочи, уже начиная с первых чисел июня. Трансфер, благодаря таким рейсам, сразу включается в стоимость путёвки. Кроме того, свою поездку можно будет отменить без потерь для бюджета, так как в этом случае никаких штрафных санкций авиаперевозчику платить не нужно.

Выгодными чартеры будут для российских туристов ещё и тем, что им не нужна будет дополнительная медстраховка, поскольку у всех у них есть полис ОМС.

Также, по желанию клиентов, в любую точку Краснодарского края организуют групповой трансфер. Причём любой из понравившихся туров можно забронировать уже сейчас.