ЯиМоре - новости курортов Краснодарского края
И 339 тысяч из них разместились в горном кластере. Если сравнивать с прошлыми новогодними каникулами, в Сочи на этот раз побывало на 17 тысяч гостей больше. Эти данные привели власти курорта. И их не могут не радовать такие показатели, потому что снега, как известно, в горах здесь было в начале зимы очень мало.

В этом году, как говорят в департаменте культуры курорта, вернулась традиция праздновать наступление Нового года на площади Флага. В центре города всё сияло. Навагинская — одна из центральных улиц Сочи — стала местом притяжения многих горожан и туристов. Праздничное настроение им создавала здесь и сама атмосфера, и иллюминация, и выступление артистов.

Для детей праздники были организованы отдельно. На «ёлках» им вручали подарки, о чём заблаговременно побеспокоился Алексей Копайгородский, мэр города.

Сообщается также, что культурные мероприятия, которые проходили в Сочи в дни новогодних каникул, посетило порядка 80 тысяч человек. Власти курорта надеются, что турпоток в этом году превысит прошлогодний.