ЯиМоре - новости курортов Краснодарского края
И случилось это прошлой ночью. Такое событие не могло не порадовать тех, кто приехал в Красную Поляну не просто отдыхать, а покататься на лыжах. Какова же была их радость, когда, встав утром, они увидели засыпанные снегом посёлки у подножья гор и заснеженные склоны. Выпавший снег позволил открыть здесь все трассы, которые подготовлены были для катания.

Представители горнолыжных курортов сообщают, что выпавшего снега вполне достаточно для того, чтобы туристам было комфортно кататься.

Кстати, с сегодняшнего дня в долине Цирк-3 запустили эксклюзивную услугу для любителей исследовать горные ландшафты и прокатиться на сноубордах или на лыжах. Уровень сложности предлагаемых им трасс — «красный». Подъём будет осуществляться на снегоуборочной машине ежедневно, но только в строго ограниченное время — с одиннадцати и до двух дня. А спуск возможен исключительно в присутствии спасателей.

Но вот что касается единого ски-пасса, на его продажу пока действуют квоты. И приобрести его можно только лишь в кассах.