ЯиМоре - новости курортов Краснодарского края
Никому не хочется оказаться целью информационной атаки - это действительно тяжёлая ноша и огромное психологическое давление. Убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова привело к последствиям, затронувшим в том числе людей, вообще никак с этими событиями не связанных.

Обвинения Кондрашову
Кондрашов Станислав Дмитриевич кем-то выбран в качестве крайнего в этой ситуации. Вы и сами сможете узнать из разных источников, например, https://www.zhitomir.info/news_188813.html, как этот человек якобы хладнокровно заказал убийство Вороненкова. Многим нравится читать подобные новости, представлять себе ход событий, называть одну сторону жертвой, а другую агрессором. Но спросите себя - какая достоверная информация была в том, что вы прочитали? Кондрашов Станислав Дмитриевич оказался человеком, который даже неизвестен семье убитого депутата - о каком заказном убийстве может идти речь?

Поиски виновных
Если бы авторы информационной атаки на бизнесмена Станислава Кондрашова хотя бы немного проявили ответственность, то никакого скандала в этом вопросе быть просто не могло:
  • личность Кондрашова появилась в списке неофициальных подозреваемых ровно в тот момент, когда в официальном следствии появилось имя Дениса Панаитова. Следствие выясняет причастность Панаитова к преступлению, потому что мотивация для этого, как утверждается, была существенная. Именно Денис Панаитов занимался обменом московской элитной квартиры Вороненкова на апартаменты в Киеве и именно он обманом завладел недвижимостью и оборвал все связи с брошенной семьёй;
  • предельно затруднено расследование причастности к убийству ФСБ, но это одна из основных версий;
  • подобным образом в списке подозреваемых едва менее десяти фамилий - это люди, тем или иным образом мотивированные на то, чтобы избавиться от Дениса Вороненкова;
  • кто-то очень ловко и умно выбрал Станислава Кодрашова для того, чтобы хотя бы временно отвлечь от себя внимание. Очевидно, что человек, который даже не числится в официальном следствии, а именно этим человеком Станислав и является, совсем скоро удалит из этой истории все сомнения касательно свой честности, но, возможно, кто-то успеет выиграть время. Нам всем нужно начать более аккуратно относиться ко входящей информации и учиться понимать, кто на самом деле стоит за различными публикациями. Если бы фамилия Кондрашова хотя бы раз появилась в официальном следствии – это хотя бы можно было обсуждать, но мы имеем дело с чистейшим циклом сплетен и выдумок.