ЯиМоре - новости курортов Краснодарского края
Кстати, эксперты считают, что при выборе площадок потенциальными организаторами крупных международных и всероссийских мероприятий главным показателем мотивации, который сыграет в пользу Краснодарского края, может быть сервис, который в этом регионе развит очень хорошо.

Более того, по мнению экспертов, ни один из российских регионов, по уровню сервиса, не может сравниться с Краснодарским краем. Эксперты приводят в пример «Розу Хутор» и «Красную Поляну», объясняя, что туристы едут туда не только ради того, что эти горнолыжные курорты, так или иначе, связаны с олимпийским наследием. Не меньшее значение при выборе туристами мест отдыха имеет и качество обслуживания, а оно там — высокое.

Что касается площадок для делового туризма, основные в Краснодарском крае, по словам специалистов, сосредоточены в Краснодаре, Сочи и в крупных городах-курортах.

Но на деловом туризме краевые власти не зацикливаются. Здесь по-прежнему занимаются развитием пляжного, лечебно-оздоровительного, детского, аграрного и других видов туризма.