ЯиМоре - новости курортов Краснодарского края
Туры, длительность которых может варьироваться от двух дней до недели, презентовал Вениамин Кондратьев. Губернатор отметил, что у туристов будет возможность побывать в тех местах, в которых в период существования Боспорского царства находились античные города.

И первым городом тура будет Геленджик. Там туристы смогут посетить Греческий культурный центр. В Анапе их вниманию будет предложена «Горгиппия», представляющая собой археологическую заповедную территорию. Не менее интересной будет и «Фанагория». Этот музей-заповедник расположен в Сенном посёлке, который находится на территории Темрюкского района.

Кондратьев сказал, что не сомневается в том, что туристам понравится та программа, которая для них подготовлена. И что проект этот будет популярным.

По маршрутам, которые вошли в межрегиональный туристический проект, туристы отправятся уже 24 марта. За неделю они смогут посмотреть на античные памятники, расположенные не только в Краснодарском крае, а и в Ростовской области, в Крыму и Севастополе. После путешествия они смогут внести предложения по улучшению этого турпроекта.