ЯиМоре - новости курортов Краснодарского края
Эксперты объяснили, что курорт выигрывает за счёт отсутствия ценовых всплесков, то есть стоимость туров в Сочи сейчас вполне доступна.

В турагентствах отмечают, что продажи у них очень выросли. И что спрос на Сочи зашкаливает. Причин тому — несколько. И главной названы, конечно же, ценовые преимущества, которые даёт раннее бронирование. К тому же у клиента появляется возможность попасть в отель, который в сезон либо останавливает продажу из-за отсутствия свободных номеров, либо является слишком дорогим. Сейчас у туроператоров есть масса сочинских отелей с заманчивыми ценами. И, наконец, как объясняют туроператоры, стоимость туров по данному направлению, если сравнить с минувшим годом, осталась практически на том же уровне, а если и увеличилась, то процентов на 5, не больше.

Наиболее востребован, как говорят, в настоящее время Большой Сочи. Кроме него, пользуются повышенным спросом и мини-гостиницы Адлера.

У некоторых туроператоров именно Сочи — абсолютный лидер по внутренним направлениям. Они отмечают рост спроса на этот и остальные курорты Краснодарского края на 95,8%.