ЯиМоре - новости курортов Краснодарского края

На площади в 1600 квадратных метров расположились зеркальный лабиринт, галерея иллюзий, научная лаборатория и кафе-кондитерская.

Большая часть парка развлечений отведена под музей оптических иллюзий. Более 500 квадратных метров разрисованы картинами, моделирующими различные ситуации – спасение в океане от акулы, падение с гигантского небоскреба, катание на гондолах по каналам Венеции. Это самая большая галерея оптических иллюзий на юге России. Использованные при ее создании  современные технологии ставят проект в один ряд с с лучшими зарубежными аналогами в Гонконге, Бангкоке, Куала-Лумпуре и Пекине, сообщает сайт "Роза Хутор".

В развлекательном центре будет работать настоящая научная лаборатория, запущенная в партнерстве с компанией «АртНаука: Физика невозможного». Миссией проекта является ликвидация барьера между наукой и обществом в игровой форме: нитробар, фокусы с жидким азотом, научные представления. Выступления будут проходить каждый день, в дневное время.

«Парк Чудес» — развлекательный семейный центр нового формата — открылся на горном курорте «Роза Хутор». Круглогодичный «Парк Чудес» находится на нижней станции курорта — в Роза Долине (560 метров над уровнем моря). На площади в 1600 квадратных метров расположились зеркальный лабиринт, галерея иллюзий, научная лаборатория и кафе-кондитерская.

В конце августа в «Парке Чудес» также откроется зеркальный лабиринт.