ЯиМоре - новости курортов Краснодарского края
Многих туристов Израиль привлекает не только своей красотой курортных мест, но и отсутствием необходимости оформлять визу для отдыха. Хотя главной проблемой остается выбор надежного туроператора. Ведь помимо обыкновенных мошенников можно нарваться на фирмы, которые предоставляют условия отличающиеся от предлагаемых. Поэтому стоит обратить внимание на компанию BestIsrael, которая занимается турами исключительно в Израиль.

Особенность компании
Главное преимущество фирмы BestIsrael заключается в том, что в ее штате находятся русскоговорящие израильтяне. Данный факт позволяет подготавливать отдых клиентов таким образом, чтобы они посещали не только самые популярные туристические места, но и удивительные, скрытые от общей массы достопримечательности. Также ни один турист, воспользовавшийся услугами данного туроператора, не останется без помощи. Ведь на все время пребывания в Израиле за каждым клиентом закрепляется эксперт, который может оказать необходимую поддержку в любое время.

Предоставляемые услуги
Данный туроператор по Израилю предоставляет своим клиентам огромный ассортимент туров, которые удовлетворят потребности, как бизнесменов, так и художников с фотографами или простых отдыхающих. Вдобавок к этому можно воспользоваться услугами по лечению в этой стране или на Мертвом море. Также есть возможность приобрести отдельно авиабилеты, заказать отель или арендовать автомобиль.

Помимо всего вышеперечисленного присутствует индивидуальное планирование путешествия. Эта услуга придется по душе каждому, ведь с персональным консультантом есть возможность организовать свою поездку, учитывая все пожелания клиента. Причем не придется ездить на экскурсии в большой компании отдыхающих. Также, при желании, можно устроить романтический вечер во время умопомрачительного заката на обворожительном берегу моря. Стоит отметить, что личный консультант сможет организовать и выбрать место таким образом, чтобы клиенту не смогла помешать ни одна живая душа.

Сайт туроператора
Официальный ресурс фирмы может посетить каждый по адресу bestisrael.ru, где представлен более детальный ассортимент всех предоставляемых услуг. Помимо этого можно проконсультироваться и уточнить необходимые нюансы с помощью онлайн-чата. Также на сайте присутствуют контактные данные израильского центрального офиса, российских филиалов и украинского представительства.