ЯиМоре - новости курортов Краснодарского края

3 апреля состоится праздничное закрытие горнолыжного сезона 2015/2016 на курорте "Архыз" в Карачаево-Черкесии.

Развлекательная программа "Закрытие сезона в Малиновке" по мотивам популярного кинофильма "Свадьба в Малиновке" рассчитана на 2 и 3 апреля. Также будет работать детская игровая программа с клоунами, откроется "Стена воспоминаний" о самых ярких событиях уходящего сезона, пройдет горячая SMS-линия первоапрельских розыгрышей. Запланировано проведение интерактивной программы "Красные в городе" и Instagram-конкурса "Мисс и Мистер Архыз".

"После мартовского похолодания на курорт возвращается солнечная весенняя погода. В связи с этим мы официально завершаем горнолыжный сезон, но еще до середины апреля будем открывать трассы и подъемники для наших гостей – если будет хорошее снежное покрытие или установятся минусовые температуры, подходящие для работы системы искусственного оснежения склонов", – рассказал заместитель гендиректора АО "КСК" по эксплуатации Максим Губа.

Он также подчеркнул, что скоро на курорте начнется подготовка к летнему режиму эксплуатации.

"В середине апреля мы закроем все горнолыжные трассы, а также канатные дороги "Лунный экспресс" и "Спутник", однако подъемник "Млечный путь" будет работать в экскурсионном режиме", – добавил М. Губа.