ЯиМоре - новости курортов Краснодарского края

2016 год продолжает свое шествие по планете, которое закончится 1 января в 16:00 по московскому времени.

31 декабря в 13:00 по московскому времени Новый год наступил на острове Рождества государства Кирибати в центральной части Тихого океана, а также в островном государстве Самоа в южной части Тихого океана

В 13:15 мск с уходящим годом попрощались жители острова Чатем, входящего в состав Новой Зеландии. Через 45 минут после них праздник встречают основные острова Новой Зеландии, Фиджи, Тонга и острова Феникс.

К 15:00 мск Новый год доберется до Маршалловых островов, Науру, Тувалу и западных островов Кирибати, включая столичный атолл Тараву.

В 16:00 мск Новый год наступает в австралийских городах Сидней, Мельбурн, Канберра, Хобарт, на островах Лорд-Хау и Норфолк (Австралия), на Соломоновых островах, в Новой Каледонии и Вануату.

Одновременно с регионами, живущими по московскому времени, Новый год в 00:00 встречают Бахрейн, Белоруссия, Джибути, Ирак, Йемен, Катар, Кения, Кувейт, Мадагаскар, Майотту (владения Франция), Саудовская Аравия, Сомали, Судан, Танзания, Уганда, Эритрея, Эфиопия и Коморские острова.

1 января в 01:00 мск к новогодним торжествам присоединятся в Болгарии, Ботсване, Бурунди, Греции, Египте, Замбии, Зимбабве, Израиле, Иордании, Кипре, Латвии, Лесото, Ливане, Ливия, Литве, Малави, Мозамбике, Молдавии, Намибии, Палестине, Руанде, Румынии, Свазиленде, Сирии, Турции, Украине, Финляндии, Эстонии и ЮАР.