ЯиМоре - новости курортов Краснодарского края

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев проведет новогодние каникулы в Сочи, где планирует покататься на лыжах.

"Поеду в Сочи. Куда же еще? Там хорошо. Снег выпал, температура приемлемая, сейчас ночью уже постоянный минус, то есть лыжный сезон можно открывать. Много снега. Люди вовсю катаются", – приводит слова Д. Медведева РИА Новости.

"Популярность сочинских горнолыжных курортов возросла после триумфальной Олимпиады, которая, конечно, раскрутила Сочи. Определенное влияние оказали и изменившиеся экономические условия. Для наших курортов это хорошо, главное, чтобы их побольше было", – добавил премьер-министр.

Президент РФ Владимир Путин будет встречать Новый год "дома с родными и близкими, традиционно". Об этом рассказал ТАСС пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. При этом он не уточнил, о какой резиденции идет речь. "Где именно дома – этого я вам сказать не могу", – отметил Д. Песков.

По словам пресс-секретаря президента РФ, до 6 января у В. Путина не запланировано крупных мероприятий, "хотя рабочими моментами он намерен заниматься".

Как сообщали ЮГА.ру, в районе Красной Поляны расположена "дача Медведева", которая проходит по документам как Дом приема официальных гостей "Псехако".В комплекс зданий входит 3-этажный "хозяйский" дом с 4 спальнями, бассейном, хамамом, сауной и тренажерным залом; дом для охраны с гаражом; русская баня со специально оборудованной прорубью и вертолетная площадка.