ЯиМоре - новости курортов Краснодарского края

Портал ЮГА.ру и благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям, сиротам и инвалидам Русфонд начинают совместный онлайн-проект в Краснодарском крае.

Русфонд (Российский фонд помощи) – один из крупнейших отечественных благотворительных фондов современной России. Он был создан в 1996 году как благотворительный журналистский проект, в настоящее время действуют 20 региональных представительств.

Задачей Русфонда является помощь в лечении тяжелобольных детей и инвалидов, содействие развитию гражданского общества и внедрению высоких медицинских технологий.

В Краснодарском крае региональное отделение Русфонда принимает обращения от родителей детей, которые нуждаются в помощи для сбора средств на дорогостоящее лечение. Часть требуемых сумм вносит Федеральное бюро Русфонда, остальные будут поступать в качестве пожертвований.

На страницах портала ЮГА.ру будут регулярно публиковаться материалы с информацией о детях, нуждающихся в нашей общей помощи и поддержке. Для каждого из случаев, проверенных сотрудниками Русфонда, предоставляются сведения о том, какая именно сумма требуется на конкретную операцию или лечение.

Все новости и статьи с просьбами родителей размещаются в отдельном разделе на портале ЮГА.ру. Аналогичные публикации будут появляться и в других краснодарских СМИ – информационных партнерах Русфонда.