ЯиМоре - новости курортов Краснодарского края

Королевский люкс в Corinthia Hotel St Petersburg на протяжении многих лет остается одним из самых больших номеров в Петербурге – его площадь, составляет 270 кв.метров. Попадая в номер, даже самые взыскательные гости с первых секунд поражаются величию и великолепию убранству, достойному королей.


Cпальня Королевского люкса.

Люкс отличается не только своими размерами, но и детально продуманным дизайном: в номере имеются три роскошные спальни, каждая из которых имеет просторную ванную комнату и гардеробную; а также гостиная непревзойденного комфорта, столовая и небольшая кухня. Завораживающий вид, открывающийся с балкон на Невский проспект, напоминает гостю, что он находится в самом сердце Петербурга.В стоимость проживания входит роскошный завтрак «шведский стол» с красной икрой и шампанским в ресторане «Империал» с панорамными окнами и видом на Невский проспект.

Гостиная Королевского люкса.

Cпальня Королевского люкса.

Кроме того, гостям этого номера предоставляется доступ в Клубную Гостиную Представительского класса, где они могут насладиться поистине королевским завтраком, а также изысканными закусками от шеф-повара и напитками в течение дня. В Королевском люксе Corinthia Hotel St Petersburg регулярно проводятся различные фотосессии, видеосъемки и интервью с медийными лицами со всего мира. Постоянные гости, в числе которых большое количество знаменитостей и высокопоставленных лиц, все чаще возвращаются в любимый номер, единогласно сходясь во мнении – Королевский люкс в Corinthia Hotel St Petersburg это оазис роскоши, комфорта и спокойствия в самом сердце Северной Венеции, где каждому гостю невероятно рады, словно лучшему другу.

Уют и комфорт с видом на море

Hyatt Regency Sochi – это новый роскошный отель, который находится в самом сердце легендарного Черноморского курорта, на первой береговой линии и в нескольких минутах ходьбы от основных культурных и развлекательных заведений, Морского порта, ресторанов, бутиков, ночных клубов и других мест отдыха. Откройте для себя вершину изысканности и комфорта в Президентском номере Отеля Hyatt Regency Sochi, который расположен на одном из верхних этажей Отеля и занимают площадь около 200 кв. метров.  Номер состоит из нескольких комнат: прихожей, рабочего кабинета, гостинной, столовой, роскошной спальни с захватывающим видом на Черное море и примыкающей к спальне просторной гардеробной, а также функциональной кухни. Мягкие тона, удобная авторская мебель, много света и воздуха – незаметные детали, которые дарят комфорт. Номер оснащён по последнему слову техники ультрасовременной аудио- и видео системой, домашним кинотеатром и несколькими телевизорами, СD и DVD-проигрывателями и высокоскоростным доступом в Интернет.

Спальня Президентского номера с фронтальным видом на Черное море.

Столовая комната с террасой

 По дороговизне отделки и мебели – это один из лучших отелей под управлением Hyatt в мире. Чего стоят только умывальники из цельного камня весом 360 кг. Дизайн номера разработан английской компанией Desalles Flint в лучших традициях сети. Уютные и функциональные интерьеры с тщательно подобранными предметами искусства и мебели сочетают в себе стильный минимализм и современный дизайн. Повсюду вас окружают приятные на ощупь натуральные материалы и интересные предметы.

Номер выполнен в духе современного минимализма.

Но главная ценность президентского люкса Hyatt Regency Sochi вид с просторного балкона, когда стирается граница между небом и морем и кажется, будто спальня парит в воздухе.