ЯиМоре - новости курортов Краснодарского края

Mriya Resort & Spa – это изысканный круглогодичный курорт для всех, кто ценит первоклассное обслуживание и отдых в самых лучших его проявлениях.

Президентская вилла площадью 600 кв. метров с шикарным видом на живописную панораму Черного моря – гордость
Mriya Resort.

Расположенный в удивительном месте крымского побережья и прекрасно вписывающийся в ландшафт полуострова отель соответствует высоким международным стандартам гостиничного сервиса. В 2015 году санаторно-курортный комплекс Mriya Resort был признан лауреатом премии World Travel Awards в номинации «Ведущий европейский новый курорт». Это признание международного жюри, состоящего из экспертов в гостиничной сфере, говорит само за себя. Но главное – отель ценят по достоинству и выбирают для себя и своих семей гости, приезжающие на отдых в Крым. Здесь не придется ни о чем заботиться, только выбирать.

Представительский сьют – роскошная и умиротворяющая атмосфера.

Комфортабельные номера, профессиональный сервис, собственные бассейны, высококлассные рестораны, медицинский центр, спа-центр, собственный пляж, спортивные площадки, детский клуб и внушительный выбор развлечений – все это, собранное в одном месте, создает идеальные условия для отдыха. Уникальный дизайн отеля был создан по проекту знаменитого архитектора сэра Нормана Фостера. И не просто создан, а проработан до мелочей. Изысканность и утонченность – эти определения как нельзя лучше характеризуют тонкое сочетание стилей и направлений, представленных в отеле.

Отдыхать здесь – истинное удовольствие! Ведь попадая в Mriya Resort & Spa, вы попадаете в мечту, которая сбывается!

Отличный выбор тех, кто знает, каким должен быть идеальный отдых. Президентская вилла площадью 600 кв. метров с шикарным видом на живописную панораму Черного моря – гордость Mriya Resort. Великолепная просторная гостиная, четыре роскошные спальные комнаты, четыре ванные, частный бассейн с подогревом, джакузи, фитнес-зал, сауны, оборудованная кухня, уютная терраса – президентская вилла воплощает в себе всю роскошь и комфорт отдыха в лучших традициях безупречного гостеприимства и высококлассного сервиса. Если говорить об этом варианте размещения в Mriya Resort &Spa терминами авиации, то президентская вилла – это поистине высший пилотаж! Настоящий отдых-мечта.

Семейные виллы. Их отличительная особенность – тщательно продуманное оснащение и стильный дизайн в лучших европейских традициях. Для комфортного пребывания гостей предоставляется все необходимое оборудование.

Mriya Resort & Spa обладает оригинальными дизайнерскими решениями. Во время отдыха мелочей не бывает. Важно все.

Одним из предметов гордости курорта является медицинский центр Mriya Resort & Spa. Высокоэффективное и качественное лечение с использованием как традиционных курортных методов, так и последних достижений медицины в условиях Mriya Resort & Spa делает отдых не только приятным, но и полезным.

Это полноценное медицинское лечение, которое можно совместить с приятным отдыхом. Десятки кабинетов с самыми разными направлениями и только высококвалифицированные специалисты – вот что такое медицинский центр Mriya Resort & Spa. Спа-центр отеля Mriya Resort отличают спокойная элегантность, уют и умиротворяющая атмосфера, гармонирующая с  общим настроением курорта. И, конечно, это уникальная возможность провести отдых с пользой – обрести ощущение душевного равновесия.

Вдали от городской суеты и шума, на берегу Черного моря, в лучах щедрого солнца и под легкий шепот морского бриза вы сможете насладиться уникальными минутами удовольствия в нашем спа-центре. Это время – для себя, для красоты и полноценного отдыха. Окунитесь в мир спокойствия, блаженства и гармонии в спа-центре курорта Mriya Resort & Spa!

И наконец, слово тому, кто недавно побывал в Mriya.

Елена Шумская, Краснодар: «Приезжали отдыхать на февральские праздники, отель очень впечатлил, шикарный! Вид с балкона великолепный, свежий морской воздух. Мы взяли пешие туры – очень понравилось. В следующий раз обязательно приедем на более долгий срок! Территория оте-ля большая, много зелени. Ощущение рая на земле. Отлично провели время, рекомендую».