ЯиМоре - новости курортов Краснодарского края

Mamaison All-Suites Spa Hotel Покровка Moсква предлагает вам одно из лучших условий проживания в столице России. Для проектирования отеля была приглашена английская компания JESTICO+WHILES, известная реализацией сети гостиниц высшего класса для деловых людей.

В библиотеке
президентского люкса созданы все условия для плодотворной работы.

Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka – первый в России отель, все номера которого относятся к категории люкс. При создании этой отельной сети было решено отойти от универсальности сетевых гостиниц и создать пространство, в котором будет комфортно оставаться не только на несколько дней, но и на более длительное время. Ведь само название отеля Mamaison переводится с французского как «мой дом». Особым предметом гордости Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka стали просторные и комфортабельные люксы «Элегантность» – уникальное дизайнерское решение каждого из них в сочетании с самыми современными технологиями позволяют гостю почувствовать теплую, почти домашнюю атмосферу.

А в спальнях можно хорошо отдохнуть – вас никто не побеспокоит.

Гостиная. При создании отеля было решено отойти от универсальности сетевых гостиниц и создать пространство, в котором будет комфортно оставаться не только на несколько дней, но и на более длительное время.

Два люкса категории Presidential Suites общей площадью 161 и 207 кв. метров расположены на самом верхнем, 7 этаже отеля. Каждый из них располагает двумя просторными спальнями с двуспальными кроватями, многофункциональной гостиной с обеденной зоной, которая может также использоваться как переговорная, и полностью оборудованной небольшой кухней. В спальнях есть отдельные ванные комнаты с ванной и душевой кабиной либо джакузи. Также люксы оборудованы гостевым туалетом.

105062, Москва, ул. Покровка, 40, стр. 2 / +7 (495) 229-57-57 / mamaisonpokrovka.com

МАКСИМУМ УЕДИНЕНИЯ

Каждый из 60 номеров RODINA Grand Hotel & SPA расположен таким образом, чтобы обеспечивать гостям максимальное уединение.

Каждый номер – это гармоничное сочетание покоя и изысканной обстановки.

Ротонда послужит идеальным местом для проведения дружеских встреч.

Здесь нет других номеров, кроме апартаментов и де-люксов. Дизайн интерьеров выполнен Сюзанной Лохье и Патриком Брюгманом, придворными декораторами королевы Нидераландов Беатрикс.

Номера Deluxe Suite – это самая эксклюзивная категория номеров отеля площадью 162 кв. метра. Пространство номера разделено на несколько зон – спальня, гостиная с уютным камином и комфортными креслами и, если отдых необходимо совместить с работой, – деловой кабинет. Гордость апартаментов отеля – ротонда, закрытая остекленная комната с видом на море и парк, пол в которой выложен из ценных пород дерева. Апартаменты оснащены несколькими плазменными ТВ-панелями «Bang & Olufsen» и DVD-плеером. Ванные комнаты в номерах этой категории оснащены мраморной сантехникой и оборудованием «DEVON&DEVON» и «Grohe» со специальным циркулирующим душем с направленными инжекторами, позволяющим принимать водные процедуры и делать гидромассаж. В номере есть гостевая туалетная и просторная гардеробная комнаты.