ЯиМоре - новости курортов Краснодарского края

Почувствовать себя королевской особой можно не только за рубежом. Наш журнал предлагает отели, в номерах которых можно насладиться не только роскошью интерьеров. Здесь готовы выполнить любой ваш каприз…

ЗВЕЗДНЫЙ ПЕНТХАУС

В Крыму есть объекты размещения, которыми можно гордиться. Они не уступают лучшим отелям Франции, Италии…

В июле 2011 года в Крым, на свадьбу сына узбекского нефтяного магната, прилетела Дженнифер Лопес. Певица остановилась в пятизвездочном отеле в сердце Ялты – Villa Elena Hotel & Residences.

Две комнаты «Звездного Пентхауса» были переоборудованы под гримерные. Весь номер утопал в цветах и изысканном аромате свечей любимой марки певицы. Вечером звезда вышла к публике сияющая и готовая к выступлению. Она дала автографы всем желающим и поблагодарила всех за теплый прием.

Гостиная. Удивительное сочетание простора и уюта.

История с 1912 года и международные стандарты гостеприимства.

Это лишь одна из историй «Звездного Пентхауса», который, как магнит, притягивает к себе богатых и знаменитых. В нем останавливалась даже сама Алла Борисовна Пугачева. Андрей Бедняков из «Орла и решки» имел возможность оценить его преимущества. Имена других знаменитостей держатся в строжайшем секрете.

Так что же такое «Звездный Пентхаус»? Самая роскошная резиденция в памятнике истории и архитектуры с 1912 года. Его площадь – 255 квадратных метров, а высота потолков – 3 метра. В распоряжении гостей просторная гостиная, кухня, четыре спальни, две ванные комнаты, гостевой санузел и три террасы.


Столовая. Панорамный вид на Ялтинскую бухту и маяк.

Проведение мероприятий на высшем уровне.

Сдержанную роскошь создают художественная роспись стен, итальянская мебель ручной работы, мраморные подоконники, полы из натурального дерева ценных пород, ковры приглушенных оттенков. Особым уютом веет от мини-кухни с декоративными полками и бронзовым котлом под старину. Очаровательны и ванные комнаты благодаря плитке природных оттенков и сантехнике в стиле Old England.

+7 (495) 134 33 08 / villaelenahotel.ru

РОМАНТИКА НЕБА ДЛЯ ДВОИХ

Особенные события принято отмечать в особенном месте. Просторный «Пентхаус» на 19-м этаже «Swissôtel Красные Холмы» – это уникальная возможность подарить себе и своим близким незабываемые моменты романтики на высоте птичьего полета. Такое действительно невозможно забыть и трудно повторить. Элегантный номер с собственной террасой под открытым небом создан для тех, кто летает высоко, мыслит широко и праздники отмечает с размахом.

Романтически настроенные пары устраивают ужин на отдельной террасе под открытым небом, наслаждаясь красотой вечерней столицы. Открытая терраса «Пентхауса», которая, словно палуба, «обнимает» круглое здание отеля, преподносит гостям шикарный панорамный вид на Москву и столичные небоскребы.

Это лучшее место для того, чтобы насладиться лучами заката во время романтического ужина под открытым небом. Ужин для гостей «Пентхауса» сервируется на украшенной живыми цветами террасе, меню составляется индивидуально, исходя из пожеланий гостей. Услуги сомелье, теплый плед, согревающие напитки, звуки музыки и небо над Москвой – сказка для двоих.

В номере есть все для того, чтобы отдохнуть с комфортом. Есть даже собственная сауна и просторная гостиная со столовой, куда можно пригласить гостей. Главное украшение спальни – кровать «king size» и меню подушек, гардеробная комната и широкоэкранный плазменный телевизор. Шикарная мраморная ванная комната оснащена душевой кабиной, отдельной сауной и отдельно стоящей ванной в форме яйца, которая выглядит очень футуристично благодаря необычной форме и стерильному оттенку белого.

Уникальная особенность номера – панорамные окна в пол, открывающие бесподобный вид на Москву.

Что может быть лучше уикенда для двоих в условиях пятизвездочного сервиса, абсолютной роскоши и уединения? Пожалуй, ничего.

Королевский ЛЮКС

Классический европейский отель «Балчуг Кемпински Москва» с историческим фасадом 1898 года расположен в самом сердце Москвы – напротив Кремля, Красной площади и собора Василия Блаженного. Отель предлагает гостям 227 изысканных номеров и люксов. Гордость «Балчуга» – уникальные авторские люксы, созданные королевскими особами.

Атмосферу интерьера дополняют традиционно английские атрибуты.

Номер состоит из двух спален и гостиной.

Из окон открывается панорамный вид на Кремль и cобор Василия Блаженного.

165 квадратных метров люкса «Принцесса», созданных по дизайну Ее Королевского Высочества принцессы Кентской, представляют собой воплощение респектабельности и стиля и открывают живописный вид на Кремль. Светлые бежевые, зеленые, охровые и кремовые тона превалируют в цветовой гамме номера. Рассеянный свет обволакивает уютные диваны с благородной обивкой и множеством подушек. На полах уверенно расположились солидные шерстяные ковры, придающие комнатам ощущение достоинства и достатка. А изящная полированная мебель, традиционно тяжелый английский текстиль на столах и добротные портьерные драпировки с цветочным орнаментом, оригинальным покроем и подвязными кистями на окнах сочетают неповторимый уют английского дома и комфорт современного отеля.

+7 495 287 20 00

kempinski.com/moscow

МОСКВА НА ЛАДОНИ

Hotel National, a Luxury Collection Hotel, Moscow – pоскошный отель с видом на Кремль

Гостиница «Националь», построенная в 1903 году по проекту известного российского архитектора Александра Иванова, представляет собой уникальный памятник истории и архитектуры.

Расположенный в самом сердце культурной и деловой Москвы, в непосредственной близости от Красной площади и Кремля, «Националь» предлагает идеальные возможности для отдыха и бизнеса.

Президентский Люкс №101
(«Гостиная Людовика XVI»).

Президентский Люкс №115
(«Гостиная Людовика XVI»).

Президентский Люкс №210.

Банкетный зал
с видом на Кремль и Исторический музей.

Президентские люксы отеля – это роскошные трехкомнатные номера с панорамным видом на Кремль и Тверскую улицу, состоящие из гостиной, спальни и кабинета с отдельным душем. Антикварная мебель и предметы искусства в сочетании с выдающимися интерьерными решениями придают этим номерам особый шарм. Мраморные ванные комнаты этих номеров оснащены джакузи.

Превосходя ваши ожидания.

В президентских люксах «Националя» предпочитали останавливаться президенты Франции Николя Саркози и Жак Ширак, президент Швейцарии Паскаль Кушпен, премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, король Испании Хуан Карлос, принцесса Королевства Швеции Биргитта, принц Майкл Кентский и многие другие знаменитости.

ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ

Отель Rixos Krasnaya Polyana Sochi  построен на высоте чуть менее 1000 метров над уровнем моря. Отелю присвоено «пять звезд». Rixos Krasnaya Polyana Sochi предлагает номера самых разнообразных категорий. А президентский сьют площадью 200 кв. метров превзойдет все ваши ожидания. Тут есть все необходимое для полноценного отдыха. Спальная комната, гостиная, кухня и столовая зона – живое сочетание искусства и функциональности. К услугам гостей: ванная комната с набором косметики L’Occitane, балкон, мини-бар, мягкая мебель, сейф, набор для чая и кофе. резиденский сьют укомплектован по последнему слову техники.

Уют и комфорт в самом сердце Кавказских гор.

Первоклассный сервис, чуткое внимание к деталям.

Для истинных ценителей дизайнерского антуража.