ЯиМоре - новости курортов Краснодарского края

Президентские люкс-апартаменты в Belmond Grand Hotel Europe каждой своей деталью подчеркивают высокий статус принимаемого гостя. Без всяких сомнений, это тот самый номер, проснувшись в котором, вполне можно почувствовать себя персоной, вокруг которой вращается мир

За дверью вас ждут мягкие пастельные и другие «теплые» тона декора. Много воздуха и приглушенного хрусталем света. Мрамор. Позолота. Красное и черное дерево. И оригинальные произведения живописи. Роскошь, доступная избранным: этот номер не зря называют в отеле лучшим…

Расположенный в южном крыле недавно реконструированного исторического этажа Belmond Grand Hotel Europe, президентский люкс занял на нем наиболее выгодное место. Из его окон можно увидеть знаменитую Невскую перспективу и любоваться «открыточными» видами Петербурга, находясь в собственном панорамном lounge-баре. При этом и уходящий вдаль Невский проспект, и живописная Михайловская улица окажутся доступны взору.

Под позолоченным куполом музыка звучит по- особенному.

Из гардеробной гости попадают прямо в тренажерный зал.

Можно безо всякой натяжки говорить о том, что гость номера находится в центре культурной жизни северной столицы России. Ведь прямо напротив – Большой зал Академической филармонии Петербурга. А знаменитый Русский музей, билеты в который предоставляются бесплатно, расположен в двух шагах от здания отеля, также являющегося архитектурным памятником.

Самый большой в Петербурге президентский люкс, занимающий площадь 350 квадратных метров, сочетает в себе суперсовременные технологии и одновременно гордится вещами с богатой историей. С одной стороны, он оснащен системой «Умный дом», способной сделать пребывание гостя максимально комфортным. А с другой – отдает дань богатым традициям гостиницы и обладает множеством предметов антиквариата. В их числе, несомненно, окажутся гордость отеля – рояль работы Карла Шрёдера, оригинальные картины, а также уникальная мебель, выполненная с декором в стиле средневекового китайского искусства шинуазри.

Просторный президентский номер Belmond Grand Hotel Europe вмещает в себя абсолютно все, что необходимо для отдыха и работы персоны, которая имеет особый статус. Причем отдыху явно отдается предпочтение, поскольку большая часть площади предназначена для того, чтобы отвлечься от напряженных будней. Апартаменты оснащены музыкальным салоном с уже упоминавшимся роялем и двумя просторными спальнями с кроватями king-size. А по соседству расположены полные воздуха и света ванные комнаты с мраморной отделкой, в которых гостей ждет приятный сюрприз в виде селективной парфюмерии Jo Malone. Номер также предлагает собственный фитнес-центр с тренажерным залом и сауной…

Но и дела не будут забыты: в апартаментах есть рабочий кабинет с библиотекой, в который доставляют утренние газеты. В дополнение к ним в случае необходимости предоставят ноутбук и принтер, ну а беспроводной интернет и другие каналы получения информации подразумеваются сами собой.

Еще одно преимущество люксового номера заключено в том, что важный конфиденциальный прием можно провести прямо в нем: президентский располагает большой, но уютной гостиной. А также столовой на десять персон, оборудованной всем необходимым для организации статусного мероприятия. Причем никаких проблем с проведением обеда или ужина здесь быть не может, так как люкс этого уровня оснащен отвечающей всем современным стандартам кухней, а вдобавок к услугам гостя окажутся официант, сомелье и бармен.

Спальня соседствует с библиотекой.

Такая столовая даст фору любому ресторану.

Не стоит беспокоиться и о безопасности: в номере имеется отдельное помещение для свиты, которая сможет обеспечить охрану по тем стандартам, которые необходимы. Причем есть у этого номера и особый секрет, который открывают исключительно его именитым постояльцам.

«Мы не только поддерживаем связь времен и отдаем дань великому историческому наследию, накопленному легендарным отелем, но и продолжаем предлагать лучшие условия для размещения гостей в соответствии с требованиями XXI века», – говорит Шефке Янсен, генеральный директор Belmond Grand Hotel Europe.

Это в полной мере относится и к президентскому номеру, удивительно гармонично объединившему экзотические мотивы китайского искусства шинуазри с роскошью, свойственной русским императорским покоям. И находясь перед строем других, не менее великолепных номеров отеля, про этот так и хочется сказать: его превосходительство «Президентский»!