ЯиМоре - новости курортов Краснодарского края
Совсем скоро начинаются новый летний сезон и пора незабываемых приключений. Не все планируют свой отдых провести на одной локации

Совсем скоро начинаются новый летний сезон и пора незабываемых приключений. Не все планируют свой отдых провести на одной локации. Самым удачным вариантом увидеть страну —это небольшое автопутешествие... 


Далее мы подобрали несколько локаций Пиренейского полуострова, которые некого не оставят равнодушным. Вы можете отправиться в дорогу на личном автомобиле, но такое путешествие займет длительное время. В случае если Вы не настроены на длительную поездку начиная с дома прокат авто в Испании очень распространен, что дает Вам возможность насладится солнечной странной еще больше.
  

Альпухара



Регион Альпухара считается одним из самых красивых районов Андалусии, расположенный между Гранадой и Альмерией. Здесь вы увидите средневековые крепости, сохранившиеся до наших дней, милые поселки и побережье, которое никого не оставят равнодушным. Во время поездки загляните в деревню Пампанейру и городок Ланхерон. Не бойтесь отходить от запланированного маршрута чтобы увидеть окрестности удивительной Пампанейры и второстепенных дорог именно там можно увидеть весь колорит Испании.

Арагон-Каталония



Парк Эльс-Порс (El Parque Natural dels Ports) и регион Маэстрасго (Maestrazgo) считаются одними из наименее изученными путешественниками областей страны. В поселках этой местности время как будто замерло. Вам будет интересно ездить от деревни к деревне, знакомится с церквями и сохранившимися до наших дней замками, наслаждаться пейзажами и дегустировать испанскую кухню. Путешествуя на автомобиле, вы можете отведать вкус морельского трюфеля и с легкостью подняться на смотровую площадку в Кулья, где открывается превосходный вид на Средиземноморье.


По маршруту рыцаря Дон Кихота


Маршрут общей продолжительностью 2500 км и подходит тем путешественникам, которые как и рыцарь Сервантеса не любят шумных городов и желают увидеть подлинную Испанию. На улицах Толедо по сей день сохранился образ писателя, под аркой музея Санта-Крус Вы увидите посвященный ему памятник. А в Кампо-де-Криптана сохранились еще 10 мельниц. Завершить дорогу Вы можете в виноградниках Томельосо, расположен рядом возле места встречи Дон Кихота с комендантами в городке Ла-Солана.


Регион Приорат для гурманов



Приорат (Priorat) считается идеальным маршрутом для автопутешествия, здесь Вы можете полюбоваться живописным пейзажами, миндальными садами и мандарин, побывать на руинах монастырей, а также отведать изысканные вина и прекрасную кухню.

Долина Херте

Вы не найдете более удачного способа увидеть Эстремадуру чем автопоездка. В Касересе не ленитесь и подыметесь на скалы, с которых перед Вами откроются умопомрачительные панорамы, не бойтесь окунутся в природные ванны и изучите окрестности Наваконсехо.

Дорогами Альмерии

На Юге страны посетите провинцию Андалусию , которая предлагает множество красивых мест. Природный парк Кабо-де-Гата, пустыня Табернас и это только малое, что можно здесь увидеть. Смело отправляйтесь по автомагистрали Autopista AP-7 и Вы уведите еще множество умопомрачительных мест.

Средиземноморское побережье приберегло для туриста еще не мало известных и не очень, роскошных и совсем скромных уголков. Не бойтесь экспериментировать, сворачивать с главных магистралей именно в таких укромных уголках и прячется самый настоящий дух странны.