ЯиМоре - новости курортов Краснодарского края
фото: Туры выходного дня на море

Туры выходного дня на море станут идеальным выбором для тех, у кого нет возможности взять продолжительный отпуск, но есть огромное желание отдохнуть от шума города и повседневных забот. В туристических агентствах существует масса горящих предложений. При этом отправиться можно практически в любую точку земного шара.

Отдых в России или в безвизовых странах

Ели возможности либо желания покидать пределы России нет, то стоит обратить внимание на Черноморское побережье. Так, цена трехдневного отдыха в Сочи обойдется в 30 000 рублей. Эта сумма включает стоимость перелета в обе стороны и номер в отеле.

Неплохой бюджетный вариант, если появилось желание организовать туры выходного дня на море, - покупка горящей путевки в теплую страну с безвизовым режимом. Максимально низкой по стоимости путевка становится за пару дней до вылета. И чтобы плескаться в море уже в выходные дни, оплачивать путевку нужно в четверг.

Если говорить о странах, готовых принимать наших соотечественников, либо вовсе без визы, либо по упрощенному въезду, это: Израиль; Таиланд; Малайзия; Сейшелы и многие другие.

Отдых с визой в паспорте

Большим успехом сегодня пользуется Болгария. Приятное соотношение «цена – качество отдыха», привлекает все большее количество отдыхающих. Туристический бизнес в стране активно развивается. Три дня на Солнечном Берегу будут стоить 64 000 руб на двоих. Цена туры включает стоимость перелета и оплаченные апартаменты.

Солнечный берег отлично подходит и для отдыха с детьми, и для молодежных выходных. Здесь удобный пологий заход в море, множество детских бассейнов и игровых площадок. Для «взрослых» выходных также созданы все условия – многочисленные ночные дискотеки всего готовы принимать гостей. И хотя Болгария не является членом Шенгенского сообщества, но при наличии шенгенской визы при необходимости можно жить в стране, не получая местной визы, три месяца.

Если в паспорте стоит шенгенская виза, либо тур выходного дня планируется заранее, т.е. есть время на выбор страны и покупку путевки, то можно отправиться на один из европейских курортов. Отличный отдых получится, если отправиться в Грецию – остров Крит совершенно очаровательное место. Три дня на Крите будут стоить примерно 46 000 рублей. Цена бюджетных билетов (предполагается одна пересадка) начинается от 9000 рублей в одну сторону.

Еще один вариант – выходные на побережье солнечной Испании. Например, отдых на пляжах Марбелья будет стоить примерно 61 000 рублей. Удовольствие, конечно, не дешевое, но отдых получится великолепным: белый песок пляжей, живописная местность, огромное множество развлечение и возможность заниматься любимыми видами водного спорта.