ЯиМоре - новости курортов Краснодарского края
фото: Аттракционы в Нью-ЙоркеСовременный Нью-Йорк — это гигантский мегаполис, число жителей которого уже почти перевалило за 8,5 миллионов фото: Аттракционы в Нью-Йорке

Современный Нью-Йорк — это гигантский мегаполис, число жителей которого уже почти перевалило за 8,5 миллионов. Этот город всегда привлекал к себе путешественников всех мастей, поэтому сегодня не нужно удивляться пёстрой и разношёрстной публике, которая снуёт по городу. Туристу здесь сориентироваться совсем несложно. В том случае, если человек выглядит явно растерянным, к нему сразу подойдут с фирменным вопросом «Where are you from?» и помогут сориентироваться. Впрочем, лучше не терять бдительности, поскольку среди таких доброжелателей попадаются и мошенники. Так что лучше заранее отметить себе на карте аттракционы в Нью-Йорке и строго следовать намеченному маршруту.

Парк Six Flags

Пожалуй, это первое место, где стоит побывать каждому туристу. Находится в пригороде, так что на дорогу придётся потратить какое-то время, однако, оно того стоит. Делится этот парк на две части: собственно сам парк аттракционов и сафари парк. В первом можно найти: качели; батуты; карусели; игровые автоматы; полный набор аттракционов классического луна-парка; гигантские горки. Плюс на каждом шагу торчат будочки с вполне приличным фастфудом. Здесь можно в принципе не бояться отравиться, поскольку американцы просто помешаны на качестве пищи и не допускают к торговле кого попало.

Устав от активных развлечений, можно заказать внедорожник и отправится смотреть на диких зверей. Маршруты движения есть самые разнообразные, так что при желании и наличии свободного времени лучше не торопясь проехаться по всей его территории.

Лаборатория Sony Wonder

Храм современных технологий. Здесь собраны самые технологичные и современны симуляторы, управляемые роботы, игровые автоматы и видеоигры, а любой экспонат можно испытать в действии. Причём посетители не предоставлены сами себе, а находятся под присмотром обученного персонала, который всегда подскажет, как обращаться с тем или иным устройством. А самое приятное заключается в том, что вход абсолютно бесплатный. Так что вперёд за приключениями.

Катание на байдарках и каяках

Не самый известный среди приезжих туристов, однако, очень популярный у местных способ развлечься. Арендовать плавсредство и снаряжение можно на любом из муниципальных причалов, причём заплатил и плавай хоть целый день. Конкретная стоимость зависит от вида плавсредства и расценок конкретного причала.