ЯиМоре - новости курортов Краснодарского края
фото: Куда поехать, если в Египет нельзя?

Близится Новый год и всё острее становится вопрос - где и как мы будем отдыхать? Уже привычный уклад, когда в конце декабря тысячи людей заполняют столичные аэропорты на пути в «далекие края»,  пытается каждый раз кто-то  нарушить. Причём выходит это абсолютно непредсказуемо. То рубль ополчается против нас, делая многие страны заоблачными по ценам, то вот теперь дружественный Египет дал усомниться в своей компетенции, как  «народной здравницы России».  Каждый раз круг наших возможностей сокращается, но безопасность должна быть превыше всего. С этим споров нет. Но, может быть, стоит уже обдумать и   изменить немного  свое отношение к туризму и отдыху в целом.   Путешествия увлекательны, особенно после просмотра тематических передач по телевизору. Там всё так легко, со 100 долларами можно просуществовать практически везде. На самом деле  всё  не так и каждый понимает это в глубине души. Мы не будем развеивать мифы и тем более отговаривать вас узнавать всё больше и больше стран, наоборот, пора узнать мир по-новому, зайдя на сайт.  Все стереотипы оставим в прошлом, в этом уходящем году, а в новом всё будет по-другому.

В мире очень много стран, куда стоит поехать непременно. Но так не хочется менять привычный уклад, когда идёшь, покупаешь тур, летишь на море, лежишь, ешь, пьешь,  может  быть, на какие-то экскурсии съездишь. Тело и душа должны расслабляться. У миллионов  понимание отдыха связано именно с этим. Не хотите менять привычный уклад - не надо. Смените направление. Зимой отлично полететь на  Кубу,  в Доминикану или в Мексику. Да, дороже хваленого Египта, но и уровень совершенно другой. Здесь вам  искренне рады, невероятная яркая природа, а не пески и холод по ночам, такой же богатый морской мир, но плавать можно и после 6 вечера. Вкуснейшая еда и главное, что натуральная.  Никаких усилителей вкуса  и ГМО - карается по закону. И море настоящего, а не разлитого, непонятно где алкоголя. Ах,  какой на Карибах Ром, просто сказка. Налетай страна.

Тем и прекрасны путешествия по телевизору, что в них мы видим возможность не только отельного отдыха, но и приключенческого. Отправляйтесь на автомобиле по городам, узнавайте историю и культуру. Яркие фотографии  с кем-то  харизматичным  для коллекции, немыслимые по красоте пейзажи или захватывающие дух видеокадры, снятые  в прозрачном море на экшн камеру – всё это будет у вас непременно.  Яхты, виндсерфинг, подводное плавание, рыбалка. Вариантов развлечений на Карибах великое множество. Здесь главное, даже не бюджет, а желание гостя. 

А какая дружественная атмосфера на Кубе!  Прилетаешь сюда, как к лучшему другу в гости после нескольких лет разлуки. Пир горой. Веселье, танцы, улыбки - неотъемлемая часть вашего отдыха. Страна – музей превосходна для встречи Нового года ярко, именно так, как вы хотели уже несколько лет. Подробности можно прочитать здесь.  Россиянам здесь искренне рады, а это очень важно при выборе. 

Пришло время качественного отдыха,  когда не ты подстраиваешься под туроператора, ожидая часами в аэропорту самолёт, а потом летишь  в постоянном хаосе от криков детей и каких-то разборок пьяных за твоим креслом. Теперь путешествия на Карибы предлагаются с комфортными перелётами на современных лайнерах AEROFLOT и AIR FRANCE. Ознакомитесь с вариантами ближе, перейдя по этой ссылке.  Безопасность и спокойствие, возможность выбора и качественный сервис - наслаждение от отдыха начинаются уже в Москве. Новый  2016 год  встретим по-новому, чтобы  и будущее было таким же безупречным, как ваше путешествие вместе с Джаз тур.